К дню рождения сестры и дочки
Я их обеих выносила: одну - на ручках, другую - в своём теле бренном.
Я им обеим дала имена: одной – Ирина, другой – Лидия.
Я у обеих у них одна! И они у меня неповторимые, видимо.
Их обеих когда-то воспитывала: одну – меньше, другую – много.
За обеих, за них, испытывала: радость, гордость, волненье, тревогу.
Я обеих любить буду вечно! До черты, что поставит мне точку!
Но, по-разному чуть, конечно! Одну - как сестру, а другую - как дочку.
Свидетельство о публикации №124101504207