Сотворить могу поэму...

Сотворить могу поэму,
только думаю: зачем?
Докажу я теорему
о сходимости систем.

О сходимости квадратов
и слиянии кругов.
Пифагор мне будет братом,
Гаусс будет брат другой.

Мир учёных удивится,
станет мысль опровергать.
Влюбятся в меня девицы,
будут встреч со мной искать.

Наконец нахлынет слава
в интернете и ТВ.
И пойдут потоком плавным
видов разное лавэ.

Стоит только в этой теме
разобраться без проблем.
Сотворить могу поэму,
только думаю: зачем?

15 октября 2024


Рецензии
😁👌💪

Сергей Фруччи   11.11.2024 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.