В праздник Покрова

Сегодня праздник Покрова
Диктует всем свои права.
И даже госпожа природа
Нас навестила непогодой.
Всё, как положено в Покров,
Засыпал снег крыши домов,
Украсил листья на траве,
Деревья - будто в серебре!
Как Богородицы покров
Накрыл Россию. Будто вновь
Напоминает- с нами Бог,
Мы отстоим Россию нашу,
И она станет ещё краше!


Рецензии