Шумит листвою ярко-красной клён
шумит листвою ярко-красной клён,
как будто шепчет мне:"Она мила,
красива, даже речек зеркала
все подтверждают красоту её".
И пусть кружится в небе вороньё,
и мелкий дождь накрапывает пусть,
но прогоню навязчивую грусть.
К рыжеволосой я спешу опять,
стихи вновь буду ей свои читать.
Сегодня ей в любви признаюсь я:
-"Златая Осень - ты любовь моя!"
2024г.
Свидетельство о публикации №124101504183
Ярко,образно,душевно!
Всего доброго!
С теплом
Валерий Михайлов 4 16.10.2024 17:09 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.10.2024 17:48 Заявить о нарушении