Лучше на Родине
В его лечебном спокойном состоянии проходит горе.
Мы можем управлять своим здоровьем...
С помощью простых и сложных задач и технологий.
Любовь излечивает души, когда она безвинна до безумства.
На наших молодых глазах уже учёные тестят зумы.
Для нас сейчас все что есть гении уже придумали.
Приобретать мы можем эти чудеса здоровья на наши суммы.
Ездить к Будде, а зачем... У нас есть православие и Иисус Христос.
А в эти религии индиго не сувать нам лучше нос.
Все что надо дал нам всем любящий человека Бог.
Мы добраться до высоты такой с помощью Его я смог.
Будем вежливы с учителями нашими по жизни...
Крест еще ими нами на нас людей ленивых не поставлен.
Много нужно вложить в себя своих стараний.
Хватит этих двух заповедей что в бытие своем мы изучаем.
Свидетельство о публикации №124101504170