***

Когда утро заглянет в окошко, 
Сумрак ночи растает в заре. 
Обниму я тебя, да покрепче, 
Чтобы счастье проснулось в тебе! 

Пусть объятья теплом разольются. 
Помолюсь я за жизнь, за твою! 
Чтоб хранил тебя Бог на распутье, 
Когда будешь стоять на краю. 

Когда будешь далёк ты от дома, 
Где туман и холодная мгла, 
Вспомни, как я тебя обнимала 
И молилась душой за тебя... 

Я прошу, умирать не спеши ты. 
Береги, мой хороший, себя! 
Я усердней молиться же стану, 
Пусть закончится только война! 


Рецензии