на концерт

нее, я не могу так долго ходить в халатике, в носочках белых с мишкой..
печалиться, пить крепкий чай с мелисой и малиной..укрываться книжкой,
петь про себя Je suis malade, руками взмахивать как сказочный Пьеро,
смотреть, как сотканный из серости туман затягивает город и моё окно...

надену всё приталенное и настрой без полумер,
укутаюсь в блеск, шарм до кончиков ресниц,
сбегу от недовольных, мрачных, постных лиц
с подругами-скрипачками на удивительный концерт


Рецензии