Воздушный рис

               
                ВОЗДУШНЫЙ РИС

               Походит на воздушный рис,          
               Который падает и падает,               
               И медленно с круженьем вниз,         
               Он бесконечно душу радует            

               Он невесом, он, словно пух               
               И красота зимы бодрящая               
               Поймёшь ты медленно, не вдруг,               
               Что это диво настоящее…



 15.10.24.


Рецензии