Бег

***
Бег по жизни - дело заводное.
Сам бегу не знаю почему -
Ни минуты не было покоя
На периметрах тупых гипотенуз.

Обгоняя бога, чертыхаюсь.
Чиркаю Curriculum vitae -
Нет прямоугольных сочетаний
В скорых промельках смертельных фуэтэ.
 
Бег достал до почек, до печёнок...
А случится нечто страшное когда,
Побегут назад, вплоть до пелёнок,
Все вперёд бежавшие года.

Упаду и там же дёрну ножкой,
Не осмыслив ценности потерь.
Я бегу, бегу, но на дорожках,
Оставляю записи теперь.


Рецензии