И у самой меня, меня самой не стало
И отзвуки былого боле не слышны
А эхо…то, что раньше неистово кричало
Умолкло навсегда в объятиях тишины
И вот теперь в померкших уголках
Душа моя в безмолвие горюет
И боль потерь осела на губах
Давольно барствует насмешливо ликуя
В поблекшем взгляде угасли огоньки
Ушел кураж и пороха не стало
В саду моем увяли васильки
И страшно жаль, что так осталось мало...
Свидетельство о публикации №124101504126