Песня Не сдавайся!
До скрежета, до скрипа с ломотОй.
Среди обстрела по камням и трупам
Ползи, родной! Прошу ползи, родной!
На волевых, ползком на четвереньках,
Тяжёлую броню с себя долой...
На содранных ладонях и коленках
Ползи, родной! Прошу держись, родной!
Всю боль в кулак, как делал раньше часто.
Такой замес тебе же не впервОй.
Я разделю её с тобой отчасти,
Лишь для того, чтоб ты дополз, родной.
За шагом шаг... Ещё на метр ближе...
Ползи вперёд, там ждут тебя свои...
Ползи, родной! Прошу, ползи! Ты слышишь!?
Держись, родной! И доползи живым...
Припев
Ты не сдавайся, что бы не случилось!
Пусть не увидят твою смерть враги!
Костлявая почти в тебя вцепилась,
Ты ей назло ползи, родной, ползи.
01.10.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124101504110