Осеннее
Наш Боженька протрет глаза,
Вокруг посмотрит и зевнет ,
И заведет свой звездолет
По направлению к Земле,
Кружась в космической петле.
Он сделает один лишь круг,
И все изменится вокруг,
И станет все наоборот:
Подружится с мышами кот,
Любовь заглянет в каждый дом,
И обернется зло добром,
Укроет зверя лес густой,
Проснется мама молодой.
И мир наступит навсегда,
И залюбуется звезда
На шар земной, где мы вдвоем
Сквозь осень медленно бредем.
1.10.24
Свидетельство о публикации №124101504067
Удачи!
Геннадий Иваныч 27.10.2024 16:22 Заявить о нарушении