Миссия
В добро мы верили, искали идеалы,
Но миг настал, сакральною порою,
С очей наивных флёра одеяло,,
Сорвал реал костлявою рукою!
Красавицы а гаргулий обернулись,
Нет райских птиц и песнопений оных,
Заместо них камыш, деревья гнулись,
Под карканье чудовищных грифонов..
С зелёным ликом, под дымок кадила,
Где разочарования отразились,
Уходим прочь в холодную могилу,
В небытие, откуда появились..
Свидетельство о публикации №124101504064