Бронзовый слоник...

Он вдохновлен мной, 
Бегает быстро, показывает дом, 
Кабинет, даже сейф, пять, пять, ноль, 
Деньги, акции, земли, все за тобой... 

Выбегает в сад, смотри, тут лимонник, 
Цветы убрал, ты прекраснее всего, 
Лужайка, гамак, читай, тут солнечно, 
А это в подарок бронзовый слоник. 

Пойдем, это корабль, огромный наш, 
На нем даже пушка, но лучше умолчать, 
Пойдем, покажу, как может стрелять... 
Может не надо? Пойдем, увидишь сейчас. 

Нас на корабль не пустит капитан, 
Еще чего устроили, салюта захотелось, 
У вас совсем от любви с головой случилось? 
Пойдем, скажет, он прав, молодец, братан! 

А вот тут домик летний, для гостей, 
Я тут пишу иногда мемуары, умею тоже... 
А вот там... Я его обниму и поцелую нежно... 
Все интересно, можно чуть помедленнее... 


Рецензии