Точка предела

Розу и птаху в ладонях держу
Символ того, чем я так дорожу:

Роза как символ любви и надежды
Сердца горячего образ мятежный

Птица как символ свободы и веры
И духа, который сметает барьеры

Я нежно в ладонях держу свою душу
Вручаю тому, кто сейчас очень нужен

Отныне - навеки, до точки предела
Куда две души полетят вместе смело.




Арт Андрея Ядвинского


Рецензии
Интересные мысли!

Жюр22   15.10.2024 15:04     Заявить о нарушении