2-я неделя Октября 2024

На дворе унылость:
Серый небосвод.
И дождей постылость.
И сорок полёт.
        На газоне сырость.
        Нёс дрова домой.
        Птичек торопливость.
        И листвы покой:
Ветер был вчера лишь,
Снег на Покрова.
Я прошу: подаришь
Мне любви слова?
        В домике тепло нам.
        Кошка мне мурчит.
        Уходила утром.
        Сонный её вид.
Стих я сочиняю.
Чувство рифмы вновь...
Без тебя скучаю,
Милая Любовь...

          15.10.2024г.


Рецензии
У тебя пейзажи - класс. Любовь, это не твое

Андрей Клим   05.11.2024 09:01     Заявить о нарушении
Советую прочитать "Оду Оксане"Вам понравится.
С уважением ю.

Юрий Подопригора   05.11.2024 13:01   Заявить о нарушении