Д. С. Ч. 2735 Меня на сколько?..
"Меня на сколько хватит?
На сколько весей хватит?
На сколько вёсен хватит?
На сколько болей хватит?
На сколько ролей хватит?
На сколько долей хватит?
На сколько голей хватит?
На сколько колей хватит?
На сколько смазок хватит?
На сколько сказок хватит?"
До 1972
Свидетельство о публикации №124101504038