И нет верней сюжета
А на ветру ее кромсает ветер.
Поможет ли какая громкая молва
Забыть тот миг? Нет сна страшней на свете.
Не нужно говорить, ведь ветер стих уже.
Последние листочки облетают.
Стоят деревья с грустью в неглиже.
И, как им дальше быть, никто не знает.
Хотя из года в год один расклад:
За осенью - зима, весна и лето.
Засыпет снегом ветки все подряд -
Вновь расцветет. И нет верней сюжета.
Свидетельство о публикации №124101504014