Дождливая осень
Прокисло небо словно квас.
Упала в лужу тетя Шура,
Обдало брызгами всех нас.
Ну что поделаешь? Ведь осень
И слякоть жизни на лицо.
Иголки желтые у сосен
И в листьях падших все крыльцо.
Ворона каркает на крыше,
Синицы юркают в листве.
Под полом мерзнут, жалко, мыши
И только радостно сове.
15.10.2024 Мтгр.
Свидетельство о публикации №124101504013