Дорогу кот перебежал
Я с детства верую в приметы,
На тормоз резко я нажал,
И жду от вас, друзья, совета.
Мне кто-то скажет, что пустяк
Коты с ума, порою, сходят,
Они гуляют просто так,
Везде дороги переходят.
Не стоит думать о плохом,
Смотреть на это так, не строго,
И любоваться тем котом,
Что переходит вам дорогу.
И проявлять любовь к котам,
Их гладить только от ушей,
Пусть бегают по всем местам,
Нас избавляют от мышей.
15.10.2024
Свидетельство о публикации №124101504005