Держала меня любовь...
Я в любовь земную верю и в бессмертие души!(с)
(из песни "Это я по тебе скучаю")
Когда любила - не была одной...
Парила в небе, крыльями сверкая.
Любовь держала строго над землёй,
Не позволяя подводить всю стаю.
Но так случилось - ранили крыло,
И отреклась я от любви некстати...
И пусть потом совсем мне не везло,
Но обходилась без его объятий.
Хоть понимала - мир уже не мил,
Словам не доверяла, вся застыла.
Я потерялась... и была без сил,
Когда любовь в сердечко вновь впустила.
... Забыла напрочь в суматохе дней
Как по ночам в подушку тихо плакать...
И взмах в полёте стал ещё сильней -
С одним крылом!..
Любовью я богата!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №124101500004
Любовь Гаус 15.10.2024 12:14 Заявить о нарушении
Всех благ и вдохновения!
Ирина
Ирина Никифорова 15.10.2024 22:38 Заявить о нарушении