Пахнет клубникой и летом...
Я не знаю, каким будет ужин,
Но сегодня как-то особенно,
Пронзительно-нежно,
Я люблю тебя.
Воспоминания кружат голову.
Этот странный май –
Не такой, какие были,
Но чем-то неуловимо похожий
На все наши общие годы.
Круг почти замкнулся,
и я снова проваливаюсь в эти,
до редкости, необычные ощущения.
Мне нравится такое мое состояние.
Мне нравятся такие мои впечатления.
Не-пе-ре-да-ва-е-мо.
Вот то слово, которым единственно можно
Всё это описать.
И именно так – по слогам.
Я тихо радуюсь внутренним мыслям.
Действительно, так немного нужно,
Чтобы снова любить тебя…
11.05.2010
Свидетельство о публикации №124101503984