Первый снег

                Георгию Иванову.


Вчера писал стихи,
Про снег, и век истаял…      
И слышалось в ночи
Дыхание любви.

И вновь ворвалась жизнь –
Она боец без правил –

И даже возлегла
В конце осьмой строки.


Рецензии