Ночь в душе, во взгляде стужа
словно пьяный туман под горою
чья-то тёмно - бордовая кровь
не сравнится с твоей голубою
ты ведь альфа и чувств цитадель
не подпустит мужчину омега
он горит но закрыта постель
из прохладного белого снега
не бывает в романах конца
меж страниц лишь закладкою мята
ты на счёт отбираешь сердца
на века спрятав в клетку агата
а когда-то шумели дожди
созревала на ветви черешня
что-то сильно стучало в груди
ты девчонка юна и безгрешна
ты сажала так робко цветы
и бежала вслед за облаками
на бегу подбирала мечты
да вся жизнь показалась мечтами
свет погас отгорел проводок
кто же нежность твою вдруг погубит
от ромашки сорвав лепесток
с сильной грустью промолвишь не любит
24.09.2024
Свидетельство о публикации №124101503966