***
Которую ты так легко подпираешь плечом.
Весь мир обречён, погребён в недрах снежной пучины,
А мы с тобой живы, а нам с тобой всё нипочём.
Любовь это есть проявление нежной заботы,
Она кулаки разжимает и тупит ножи,
Она не нуждается ни в инструментах ни в нотах.
Её порождает не опыт, она от души.
Она, как ребёнок, идущий по минному полю
К тому, кто с другого конца его тихо зовёт.
Ему все равно, это ты будешь плакать от боли,
В том случае, если его по пути разорвёт.
Любовь, когда я в тёмной комнате, полной чудовищ,
А ты для меня зажигаешь свой внутренний свет.
Любовь, когда я во дворце, полном дивных сокровищ,
Но, кроме тебя, мне дороже сокровища нет.
Когда я не рядом, ты мной никогда не покинут,
Любовь это кровь, что по венам несётся ручьем,
Любовь это мать крепко-крепко прижавшая сына,
Бегущая с ним на руках под холодным дождём.
Любовь это кошка бездомная, гнущая спину
Под утренним тёплым и ласковым первым лучом,
Любовь не заметит твоей ни единой морщины,
А ты, если любишь, заметишь её во всём.
Свидетельство о публикации №124101503944