Дома скучно и неинтересно...
Без тебя.
И под небом полуночным тесно
Без тебя.
И гитара играет так хрипло
Без тебя.
И трава на газонах поникла
Без тебя.
И бессмысленно каркает ворон
Без тебя.
И совсем не читается Тора
Без тебя.
И безвкусным становится ужин
Без тебя.
И нежнейший рассвет мне не нужен
Без тебя.
Ничего я не вижу, не знаю
Без тебя.
Просто я бесконечно скучаю
Без тебя.
25.04.2010
Свидетельство о публикации №124101503929