Ответ фотографу
Готика бесчувственная, холодная,
Серая, скользкая, и одновременно неповоротливая.
А за ней пламя осени прощальное...
О лете солнечном поминальное...
Зацепило глаз, взгляд, око камеры,
И какие тут могут быть художественные правила...
То ли витрина с бархатом французским,
Или это вездесущий мимолётный камзол русский.
Свидетельство о публикации №124101503918