Ах и Ох

...Не надо, не Ахов, не Охов
 - Когда хорошо - нам все плохо!
Жить на ошибках, не учимся
Муча других, сами мучимся

Находим, что нужно терять
Прощаем нельзя, что прощать!
И верим, не веря совсем
Вот только бы знать, а зачем?

Бежать, без оглядки, по кругу
Догнав, не на видеть друг друга?
Для лжи находить честных слов
Назвать не любовью - любовь?!

И так в сотый раз по спирали
От жизни такой, не устали?
В груди от тяжелых вздохов
...Не надо, не Ахов, не Охов

 
 


Рецензии