Сон

К себе я в детство возвращаюсь
Стоит осенняя пора
Листву ногами поднимаю
И слышу птиц я голоса.
Через года несу я шелест
Осенних листьев, листопад
Я возвращаюсь к себе в детство
Пока другие мирно спят.


Рецензии