Соловьиная песня
Слышу я, соловьиную трель.
Тихо шепчут березы, осины.
Трав дурманит меня нежный хмель.
Я в ромашках лежу и мечтаю.
Жизнь прекрасна! Себе говорю.
Я под облаком синем летаю.
Соловьем эту песню пою.
Так прекрасно вокруг всё и чисто.
Нет вокруг меня жизни шальной.
Нету серости дня, всё забыто..
И душе полегчало больной!
Громких слов я поверь не страшуся..
Мне противны оковы лишь лжи!
И врагов я своих не боюся.
Так как трусами были они!
Оцени же меня жизнь седая.
И услышь мою песнь соловей.
Пой ее, даже если плохая.
Знай, что истина спрятана в ней!
Свидетельство о публикации №124101503892