Кулинарная мольба
Я устал от тревог и дорог.
В этом хмуром до слёз октябре
Испеки, умоляю, пирог!..
Настроения слишком плохи,
Заплутал среди мысленных рощ...
Поскорее свари мне ухи
Или яркий наваристый борщ!..
Может, в чём-то и был я неправ
Среди моря отпущенных дней...
Поколдуй над составом приправ,
А каких - тебе, зайка, видней!
Свидетельство о публикации №124101503889