Я махровое ем полотенце
Очень мокрое в горьких слезах
И зубами вгрызаюсь до скрипа
В его топкий стекающий барх.
Очень важно доесть полотенце
Когда умер твой друг и лежит
Когда хрупкое мягкое тельце
Ещё в мелком ознобе дрожжи.
На душе и в зубах полотенце
Погрызи его станет легко
И останется в ранненом сердце
Лишь сырое его волокно
Свидетельство о публикации №124101503888