Заброшенный подвал
Заброшенный подвал
Кто-то плачет в тишине
Ну а кто-то с ним играл
Бесконечный вниз провал
Есть в подвале этом
Кто-то нас туда позвал
Этой ночью, летом
Кто-то там смеётся
Кто-то там молчит
Кто-то не найдётся
Кто-то не кричит
Пыльные следы
Разбросаны одежды
Всё теперь в пыли
И твои надежды
Заброшенная смерть
В пустом, большом, подвале
Очень страшно умереть
Оставив жизнь в провале
И звонит чей-то телефон
Сигналит и молчит
Давно в пыли, разбит плафон
Тело всё ещё лежит
Свидетельство о публикации №124101503858