До второго снега так много волнующих снов...

Это детские сны - из одного стаканчика
ели мы пломбир или первый снег(?)
До второго снега так много волнующих лучезарных снов,
календарных цветных страниц...
Первый снег на Покров
невесомо коснулся Твоих ресниц...
Наше с Тобой самое первое в сердцевине живет, никогда-никогда не растает...


Рецензии