Кого ещё вот так любить

Кого ещё вот так любить,
Я б смог? Да никого, пожалуй.
Не суждено её забыть,
А что нам вместе быть мешало?

Гордыня, слабость, озорство,
Наивность, глупость - вот расплата.
Прости меня за естество,
За то, что я душой богатый.

Да что душа, тебе подай,
Побольше денег, нет которых.
Страдаю я, ты не страдай,
К чему пустые разговоры?

Всё в наших жизнях может быть,
Ты с тем сейчас, кто сам не бедный.
Кого б ещё вот так любить,
Я б смог? Любовь - напиток вредный.

Я по глотку любовь не пью,
А выпить, сильное желанье.
Ещё храню любовь свою,
Я в растревоженном сознанье.


Рецензии