Песенка про штаны

Мадам, Ваши знанья бесценны
Про это и даже про то
Нужны ли штаны джентльмену?
Про это не знает никто

Я вышел однажды на сцену
Надел красный шарф и пальто
Нужны ли штаны джентльмену?
Про это не знает никто

Нас ждут впереди перемены
Мы к ним устремимся гуртом
Нужны ли штаны джентльмену?
Про это не знает никто


Рецензии