Дерзай!
умение трудиться /Эзоп/
Всё ведь очень просто: хочешь петь, и - пой!
Ни к чему вопросы задавать. Строкой
Вывяжу: не падай духом никогда!
Станет жизнь богатой, если есть мечта,
Путеводной нитью за собой ведёт,
Выстроив событья, и душа поёт
От того, что дело ладится твоё,
Захватив всецело, лёгкость придаёт.
Обретаешь крылья, жизнь полна надежд,
Прочь тоска, унынье и толпа невежд,
Кто зудит под руку вечно: «да куда ж,
Не по силам будет, брось, всё ерунда,
Лишь твои придумки, блажь, таланта нет,
Не закончил вузов - не авторитет».
Но волков бояться - не ходить и в лес,
Сам судьбе ты автор, верь в страну чудес!
Под лежачий камень не течёт вода,
Не жалеешь силы – будет плод труда,
По крупицам горы знаний собирай,
И воздаст сторицей Бог за всё! Дерзай!
На досуге - 222. Задание! = http://stihi.ru/2024/10/11/439
Маллар Ме
/иллюстрация - сюрреализм, из интернета/
Свидетельство о публикации №124101503816
С уважением и теплом души –
Людмила Филина 16.10.2024 19:42 Заявить о нарушении
С уважением и теплом!
Ольга Бурыгина 16.10.2024 20:21 Заявить о нарушении