Д. С. Ч. 2732 Хорошо, что...

                Почти  дословно.
"Хорошо,  что  жена-то  -  хорошая.
Хорошо,    что  жена       -  хороша.
Ну  хорош:  хорошо,  что  -  хорошая!
Ну  хорош:  хорошо           -  хороша!
Ну  хорош,  с  нехорошею  рожею
к  ней  соваться  -  совсем  без  гроша?
Ну  хорош,  хорошо  огорошила  -
без  смеша,  без спеша,  без  греша!
Ну  хорош,  хорошо  одорОжила
на  пути  в  мудаки,  в  кореша!"
                До  1972


Рецензии