Может любовь как вещество?

  Может любовь как вещество?


Может любовь как вещество?
То мёд иль яд?
Искушенье дьявола или божество?
Наслажденье рая или ад?

Страдания адские разлуки
Испытали женщины под луной
У мужчины ревность и муки
Измен и нелюбви той.

Крылья любовь дарящая
Восторга счастья и души
Влюблённого сердца парящего
в подарок жаждем от любви...


Рецензии
Любовь, скорее, не вещество, а поле, так как это резонанс Душ на уровне подсознания.

Владимир Роганов-Крымский   01.11.2024 22:11     Заявить о нарушении