Детские обиды

Обиды детские так ранят
Покуда есть кому их предъявить
Потом весь смысл они теряют
Хочу спросить, зачем в душе её хранить.
Обижен выскажи всем прямо
И успокойся, продолжай спокойно жить
Не надо быть таким упрямым
Не надо боль вином поить.
Когда не станет вашей мамы
Ты вспомнишь как она ждала
Как дула на ноге на рану
И спать ночами не могла.
Как с армии тебя встречала
И провожала тебя в Загс
Одна она тебя любила, ждала
Она всегда прощала вас.


Рецензии