О листьях
Не печалься.
Отпусти, что было и прошло-
Так листва, слетая в ритме вальса,
Принимает: время подошло
Стать ковром красивым или влажным,
Пошуршать иль всхлипнуть под дождём,
Скромно сникнуть, взвиться эпатажно,
Если повёзет- то и вдвоём.
Сделав шаг последний-льнут друг к другу
Отдаваясь страстно озорству
Ветра, их поднявшего по кругу
В хмурую от грусти синеву.
Листьев жизнь короткая в полете.
Что ж...и нам не каждому дано
В танце покружиться на излете,
Заглянув в любимое окно.
Свидетельство о публикации №124101500370
Людмила Герасенова 27.10.2024 23:56 Заявить о нарушении