Рюмка столичной
В стылом небе вспыхивают звезды.
Ты меня так любишь, как вайнах
Из столицы любит строгий Грозный.
Я внутри тебя, как розы шип –
Хочешь ты того или не хочешь.
Будут дни счастливей для души,
Ярче, чем со мной, не будет ночи.
А Москва, как лучшая из шлюх,
Дорогая – высосет и бросит.
Ты гоняешь стаи белых мух,
Я влюбляюсь в золотую осень.
Может быть когда-то отрекусь
И забуду – было не со мною.
Водка в рюмке у тебя на вкус
С горьковатой сладкою виною.
Свидетельство о публикации №124101503682