Вид с тропы. Пихтинский

По-верху немного сложней.
По - верху все видно в деталях.
Обычного русла ручей
Срывается вниз. Долетает.
Огромный валун. Бурелом.
Вода и под-ними клокочет.
Купель ожидает потом.
А после одно многоточье.
Опять небольшой водопад
И цирк.. То есть просто ущелье.
Я снова открытиям рад.
И ставлю чудесное целью.


Рецензии