На избранных дождь пошёл

На избранных дождь пошёл,
Прекрасны поля и горы.
И начался шум большой -
Наверно, переговорный.

Я, даже прикрыв глаза,
Рисую мою картину.
Дождь пробует подсказать
Насколько период длинный.

Всех этих чудес вокруг.
Он дарит себя, как зритель,
И горы с полями вдруг -
Плывут по своей орбите.

Все вместе пустились вплавь.
Тут новый обмен энергий.
И я мою речь вплела
Во все дождевые реки..

15.10.24.


Рецензии
Благодарю, Ирина, за вдохновение!)
СпасиБо!)
http://stihi.ru/2024/10/15/6109
С неизменным теплом)
С.

Светлана Груздева   15.10.2024 21:30     Заявить о нарушении
Света, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное!

Ирина Безрукова 2   16.10.2024 02:14   Заявить о нарушении