Очарование очей

В привычном  холоде осеннем
Божественная есть черта,
Которая в цвету весеннем
Проявится и неспроста -

Набухнут почки после зимнего
Крещения морозных дней!
Что может быть дороже летнего
Очарования очей,

Когда июль стоит лазоревый,
И август следует за ним
Весьма в  жаре своей назойливый?
И всё равно мы не грустим!


15-10-24;3часа ночи благословенной среды


Рецензии