важнее лишь
касание мягкое руки,
слова
"мы выдержим с тобою,
детка",
а остальное - пустяки.
где лёгкость тяжесть удаляет,
когда в сцепленье
две руки,
когда же руку отпускают,
то значит нужен был
не ты.
где ухо голосу внимает,
где слышен шорох мостовой,
а остальное не стирает
любовь, которая
останется
во век
с тобой.
Свидетельство о публикации №124101503645