снокта

что за сны?—сплошной облом
вечно там не успевается
не стыкуется короче
явные проблемы с`о
временем и я об том
размышлять ну хоть спивайся
смертно устаю ко ночи
коей снова в колесо
сновое бег'лицей белкой
сновывать с нуля суюсь


Рецензии