Встретились случайно
В том провинциальном городке,
В маленьком кафе, что звали чайной,
От шумливых улиц вдалеке?
Почему за столиком напротив,
Поедая тщательно салат,
Равнодушные друг другу, вроде,
Прятали от встречи жаркий взгляд?..
«Почему?» - осталось без ответа,
Видно, что-то в судьбах не срослось:
В осень из непознанного лета
Мы с тобой за двери вышли врозь…
15.10.2024 Иван Проскурин
Свидетельство о публикации №124101503610
...так бывает, что пути жизненные разные, как говорится - "Не Судьба"!...быть добру,ИВАН,всех благ!...
Лидия Толченникова 17.10.2024 20:05 Заявить о нарушении
Иван Проскурин 2 18.10.2024 11:44 Заявить о нарушении