Романс
https://www.realrocks.ru/neuromusic/music/2006777/
Распахни ты окно, да пошире!
И впусти же скорей в свою жизнь.
Одиноких сердец в этом мире:
- Нам не счесть...
"Судьбоносный трагизм..."
Волю дай своим чувствам, поверь...
Скоротечна так жизнь, не шутя...
И, как загнанный в угол мы - зверь,
Проживаем её:
"Не любя..."
Опустеет до дна наш сосуд,
Если будем претиться судьбе
И потерянных нами минут —
"Не вернуть", знаю сам по себе.
С каждым разом мы ближе к концу!!!
Не успеешь, не влюбишься вновь.
Откажись от обид к подлецу!!!
Не знаком он со словом — любовь.
"Не знаком он со словом любовь..."
Есть на свете один лишь родной,
Для него ты была рождена.
Одинокий скиталец, порой,
Зрит на звёзды, как ты, допоздна...
На упавшую с неба звезду
Он тебя загадает опять:
Верит, чувства к нему снизойдут
с надеждой отправившись спать.
Но Амура всё нет, пустота
В сердце стонет, минором звучит.
Думал, вера кристально чиста,
Одиночество снова влачИт.
"Снова влачит..."
Обманула его, та звезда,
Растерзала, разбила — сломИв.
Нескончаемых мук череда.
Он ушёл, горькой правды испив.
"Горькой правды испив!"
Свидетельство о публикации №124101503600