Закат всегда очень хорош
и конечно просто прекрасен.
День все бежал и бежал, не чувствуя ног,
и от натуги стал огненно-красным.
Или арбузная мякоть там, где солнце ушло,
чтобы отдохнуть, поспать до рассвета.
Или сладкий вишнёвой пирог,
ягоды поспели теплым, ласковым летом.
Закат всегда по-своему очень хорош
и конечно очень прекрасен.
Уйдет солнце, потом и он пропадет,
но подарит на прощание счастье.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124101503584